Moins de graisses saturées, moins de sel, plus de santé

14/02/2014
News graisse sel pizza

Soucieuse d’offrir un mode de vie et des produits plus sains à ses clients, Delhaize proposera, dès le 20 février, une nouvelle gamme de pizzas surgelées pauvres en sel et en graisses saturées. C’est grâce à l’utilisation d’huile d’olive et de tournesol uniquement que Delhaize a pu considérablement diminuer la présence de graisses saturées dans ses nouvelles pizzas. En effet, ces deux huiles, connues pour leur intérêt nutritionnel, présentent beaucoup moins d’acides gras saturés dits "athérogènes" pouvant avoir des effets néfastes pour la santé. En outre, l’enseigne a également fortement réduit la quantité de sel de ces nouveaux produits.

Les nouvelles pizzas authentiques de Delhaize, produites en Italie et cuites au feu de bois (de chêne et d’hêtre) dans un four traditionnel, sont élaborées à partir d’ingrédients de qualité dont des farines méticuleusement sélectionnées, de l’huile d’olive et de tournesol. Celles-ci sont déclinées sous quatre références : Margherita (sauce tomate et mozzarella), Végétale (sauce tomate, mozzarella et légumes grillés), Prosciutto e funghi (sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et champignons) et Quattro fromaggi (sauce tomate, mozzarella, provolone piquant, bleu et grana padano).

D’après un communiqué de Delhaize




Recherche


Dernières publications


Livres


Inscription à notre newsletter